Еду к тебе

Мелькают  за окошком города,
Огни мне незнакомых деревень,
Стучат по рельсам встречным поезда,
Метет и воет за окном метель.

И хочет замести мне путь к тебе,
Порвать ту нить , что связывает нас,
И паутинкой тонкою дрожит
Серебряная нить любви сейчас.

От сердца к сердцу тонкою струной
Её мы протянули год назад.
Пусть сто преград встают  сейчас стеной
Они не смогут все вернуть назад.

Пусть за окном мелькают города
Под стук колес я в поезде усну,
Ту паутинку , что связала нас
Как клад в своем я сердце  сохраню.

И на вокзале буду я искать
Глазами отражение  глаз твоих,
Любовью буду сердце согревать
Пусть дольше длиться счастье на двоих.


Рецензии
Хорошие, слюбовью написанные стихи! С теплом!

Саша Залётный   22.08.2013 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ольга Хлобыстова   22.08.2013 18:09   Заявить о нарушении