Любил ли я тебя?

”..Любил ли я тебя? Конечно..Несомненно..
Твои глаза, наполненные светом звезд,
Твою улыбку полюбил, я сразу же, мгновенно..
А родинки на шее, прекрасней дальних верст..

Любил ли я тебя? Немыслимо, всем сердцем..
Любил твои запястья и грациозный стан,
В волшебном царстве - я счастливый герцог,
Влюблённый в Вас, в принцессу…немыслимый дурман…

Любил ли я тебя? Вопрос не тот волнует..
Я без тебя не мог прожить и дня..
И каждый день, моя душа, как будто бы бушует,
Один вопрос: “Любила ль ты меня?!…”


Рецензии