Ты шла ко мне навстречу в белом платье

”..Ты шла ко мне навстречу в белом платье,

Глаза блестели и наполнялись слезами,
Когда тебя такой счастливой видел? Знать бы…
Ты как парящий ангел, с слегка опавшими кудрями…

Не сон всё это, и этот день настал,
Церквушка заиграла звуками оркестра.
И соловей за окнами петь песни не устал,
И рядом ты стоишь.. Моя невеста!…

Запомню навсегда твою улыбку я,
Она нежна, сладка, неповторима…
И с губ летит пронзительное: «…Да..»
И слёз держать в себе, увы, невыносимо…

О, Боже, знал бы ты, как я её люблю!
Как благодарен я тебе, за этот дар всевышний…
И знаешь, я об одном молю,
Не отбирай её … Ведь это будет слишком…”


Рецензии