Угоню печаль из сердца

Угоню печаль из сердца, приведу любовь.
По ночам мне будет сниться, что живу я вновь
Заблестят в глазах рассветы, убежит печаль.
С птицей синей унесусь я , за мечтою вдаль.

Будет ночь нежнее шелка в свете от луны,
И ручьями разольется счастье без вины.
Ангел крыльями накроет, запоет душа
И расстаться не позволит с счастьем никогда.

Я ловлю твое дыханье ночью в тишине
Наполняется сознание нежностью к тебе .
Я целую твои губы крыльями ресниц
И тихонько засыпаю я под пенье птиц.


Рецензии