оказалось, что ты просто влюбился

"… Друг, ты меня очень пугаешь…
Да.. Ты немного странный…
Под дождём без зонта гуляешь,
Говоришь невпопад и спонтанно…

Поёшь ты песни игривые,
Улыбаешься часто прохожим.
Не заводишь разговоры тоскливые,
Ты меня, очень, тревожишь…

Как не вспомню тебя, мы знакомы давно,
Ты всегда был угрюм и печален.
Не любил ты с друзьями выпить вино,
В кабаках я тебя не встречала…

Ты просиживал дома и часто грустил,
Рисовал картины ты мрачные…
В общем, часто, мой друг, ты хандрил,
Но сегодня я была озадачена!

Ты пришёл вдруг ко мне, подпевая под нос,
Начал весело хлопать в ладоши…
Говорил мне, что весть ты принёс,
И по моему, очень хорошую…

И веселье твоё оправдалось в мгновенье,
Ты от счастья как-будто искрился…
Рассказал мне ту весть ты сквозь бурю волнения,
И оказалось, что ты просто влюбился…!”


Рецензии
А чего ещё нужно? Просто влюбиться и жизнь видеться совсем по другому! Прекрасный стих!

Елена Заболотная   08.08.2013 20:59     Заявить о нарушении