Ночь

Ночь опустила на город
Крылья большие и темные
И скоротечно  смолкают
Звуки дневные , звонкие.

Слышится только ветер
В ласковом шепоте листьев,
Я не за что на свете
Не отпущу свои мысли.

Мысль о тебе далеком
Сладкой в груди истомой,
И под холодным пледом
Нежной , тягучей дремой.

Сон закрывает веки,
Синей птицей кружиться
Только бы мне навеки
В сне том не заблудиться.

Там ты со мной близко , близко
Слышу родное дыхание.
Только во сне с тобою
Ран нет от расставания.


Рецензии