Забываю

Я забываю . Тебя забываю .
Но по ночам имя твое называю .
При встрече дернусь , тихо вздыхая :
" я забываю , тебя забываю " .

Я забываю . Забыла . Забуду .
Забуду ...
Думать о тебе постоянно не буду .
Буду .

Ты обращаешься со мной , как с куклой вуду .
Тычешь в девушек , которые покрасивей будут .
Кто забывает ?
Я не забуду .
 
Ты же все начал , знаешь .
Другое имя во сне называешь .
И на сигарете я снова читаю :
" я забываю " .

Ты меня всю идеально скурил ,
Остался лишь фильтр с душою .
Я обожаю тебя , пойми .
Без тебя я по-волчьи вою .

Пахнуть тобой ,
Мыть голову твоим шампунем .
Вот что значит забывать .
Или любить .
Я запуталась , люди .
 


Рецензии
Но все же забывают по-разному , верно ?

Ольга Кирстман   08.08.2013 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.