художник

В чудесный мир попал я...в твой..
фантазии богатой...
и в галерею образов.....тут разных....
с восторгом...и с неподдельным  интересом
по студии твоей блуждаю...творческой....
и почерк мастера....талантом  одарённой...
в руках с  палитрою .....богатой акварели....
вижу .....
чудесную....игру я света....и россыпь звёзд...
и блики ....  и магию теней...и в чёрно- белом...
полутонов  многообразие.....
вижу...
с небес тут ангелы ....и слуги с преисподней...
кротки ...послушны....и лишь тебе....покорны..
и на судьбу свою....робтать не смеют....
что уготовлена ....для них.....тобою....
у каждого из них.....своя тут роль....и ипостась...
и вижу.....
подвластно  мастеру всё тут...ведь тут творит......
художник!!.................


Рецензии