Мам..

"Мам, прости меня, неважная я дочь,
Я редко откликаюсь в чем-нибудь помочь.
Я очень мало говорила слов любви…
Если сможешь и за это ты прости…

Я радую тебя совсем едва ли,
И огрызаюсь на тебя по пустякам…
Не обращаю я внимание, что ты устала,
Прошу я деньги и покупаю разный хлам…!

Прости меня, что стала так цинична,
И обнимаю редко я тебя,
Делиться мне секретами с тобою непривычно…
Но я исправлюсь, только дай мне шанс!…

С тобой мы обязательно по улице пройдемся,
И ты за плечи приобнимешь, трепетно, любя..
Бывает редко, но мы друг другу улыбнемся…
Родная, знаешь, я люблю тебя…”


Рецензии