На дальних спящая окраинах...

              *  *  *
На дальних спящая окраинах –
Ну, что ещё тебе отдать,
Ловушка снов моих нечаянных,
Моих кошмаров благодать?

Тобою счастлив, точно в детстве, я,
И не видны на мне пока
Необратимые последствия
Усекновенья языка.

Душа – безропотная скромница,
Куда безгласной ей рабе,
Хотя порою слово вспомнится,
Не донесённое к тебе.

06.08.13.
 


Рецензии