Почему я люблю

Почему я люблю так рассвет
И пурпурного солнца закат,
Звонкий дождь по весёлой весне
И осенний, цветной листопад?

Почему я люблю тишину,
Когда звуки ушли на покой,
Звёздный блеск и немую луну,
Освещающую путь ночной?

Почему я люблю стоны бурь,
Завыванье метели, пурги,
Радость лета, осеннюю грусть,
Звон капелей, снега и дожди?

Почему люблю грома раскат,
Ярких молний сверкающий меч,
Неба чистого солнечный взгляд?
Потому что во всём Божья песнь,

Потому что Господь есть Любовь,
И её Он мне в сердце излил.
Когда сердце открыла своё,
Он забрал грех и Кровью омыл,

Потому что живёт Он во мне,
Мой Господь, мой Иисус, мой Творец,
От Своей любви дарит любовь,
Чтоб любила я всё на Земле.

И не просто рассветы, дожди,
Снегопады, метель и буран.
Чтобы видела дальше земли,
Бог спасенье по вере мне дал,

Чтоб стремилась я в край неземной,
Где мой дом, где Отец и друзья,
Где я духом, спасённой душой
Буду славить со всеми Христа.


Рецензии
Чудесно!!!!И во всем наш любящий Бог, слава Ему....

Татьяна Луповка   23.02.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Слава Ему во веки

Людмила Подолякина   24.02.2014 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.