Поздняя встреча

Мы встретились поздно,
         чтоб рано расстаться.
Не будешь же ты
           между нами метаться?
Мне должно тебя
       из любви отпустить,
Мне должно тебе
       из любви всё простить.


Тебе я могу
      сказать лишь "Спасибо"
За то,что вернул
         мне так нужную силу.
За то,что заполнил
           внутри пустоту,
За то,что на миг хоть
          поднял в высоту.

Не знаю,что хочешь ты
         что ты желаешь.
Не знаю какую кручину
               ты маешь.
Возможно,ты тоже
          гадаешь как быть
Как сделать бы так
         чтобы сердцем забыть...

3.07.13


Рецензии