Суть

О, ощущение полёта,
Когда не вверх,не вниз,а в суть,
И вроде легкая дремота
И неприлично наизусть.
О,ощущение познанья,
Когда не вверх,не вниз,а в суть,
Как ощущенье расстоянья,
В него,как в омут,окунусь.
О,ощущение привычки,
Когда и вверх,и вниз,не в суть,
И не любить так неприлично,
Ну а любить такая грусть....


Рецензии