Искреннее

Когда глаза глядят с надеждой в небо,
И тихим шепотом душа кричит в мольбе,
Как нищий у порога просит хлеба,
Так  хочется чудес мне на Земле.

Пусть небольших, обыденных,  не сложных,
Но сильных, нерушимых, как скала.
Таких, простых, быть может, невозможных.
Таких, чтоб помнили людские их сердца!

И Бог нам дать готов: мы все что
В силах с собою в этом мире унести,
Но подмигнув, прибавит он игриво,
Что чудом стала для кого-то ты.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.