Воспоминание

Были прозрачны когда-то закаты,
были когда-то светлы перелески,
были смешными слова, сновиденья,
были душисты гроздья сирени.

Были надежды на сказки похожи,
были похожи на сказки приветы...
Ты так прекрасна была...
                боже, боже!
Где это счастье?
               Где это лето?   


Рецензии
Ах, Надежда - сказкой приветы...
Как же пленила душу поэта! ))
Спасибо за интересные строки! Успехов Вам!

Оксана Ведецкая   15.08.2013 21:55     Заявить о нарушении