***

Зелёный луг, разбросаны цветы,
Блестит река, сияет солнце в небе,
Бежит волна, и облака плывут,
И ласково играет с волной ветер.

Я прихожу сюда, чтоб отдохнуть,
Чтоб полной грудью свежести вдохнуть,
Чтоб ощутить простор родной земли,
Дав волю чувствам в радости, любви.

Я прихожу, чтоб слушать тишину,
Чтоб окунуться в чистую волну,
Чтоб жизнь земли открыла мне ту новь,
В которой правит Божия любовь.

И поклониться Богу моему
За радость сердца, за рассвет, весну,
За песню Божью, что во мне звучит,
Что Бог со мной и жизнь во мне творит.


Рецензии