Посвящение Н

Вы мой герой, вас всей люблю душою,
Но вы не замечаете меня.
Как ласточки порхают над землею,
Так я душой летаю, вас любя.
Я искренне люблю вас, и, поверьте,
Отныне не смогу вас позабыть.
Вы ангел для меня на этом свете.
Зачем же Боже дал мне дар любить!


Рецензии