Не связались концы денны

Не связались концы денны
Ностальгирующих мудаков.
Проследились обид вены –
Кто таков?
То шептала Любви Гордость:
«Я сыграю с тобой в рай…»
Улыбнулась Любовь: «Новость…
Что ж – давай…»

16.11.2012г.


Рецензии