Разрушаю...

"Любовь, поддерживаясь, подобно огню, непрестанным движением, исчезает купно с надеждою и страхом."


Козьма Прутков





Я взмываю Огненной Птицей,
Ясным фениксом в небе пылаю,
Весьегонской Дикой Волчицей,
В свете Лунном призрачно лаю...

Недоверием распята и мглою,
Переменчивых дней и ночей,
И отчаянно спорю с Судьбою,
В доме темном в сиянье свечей.

Задыхаюсь под гнетом сомнений,
Разрушая все "до" и все "после",
И страшась своих Откровений,
Разрушаю сильней...Не оставив вовсе...


Рецензии
Ранимое гордое сердце, во многом созвучное мне))

Любитель Абсента   08.11.2013 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.