Эпиграмма...

Господину  БЕСПАЛОВУ  Евгению  Андреевичу...

Посвещается...



Вы  -  серый  ноль…
Пустое  место…

И...
Вообще…

Вы…
Не…
Из…
Теста…


P.S.

Я  уважаю  старость  и  всегда…
Уступлю  Вам  место  в  трамвае…
Но  не  более…
Извините…


Рецензии
.. бумага серая вы .. для туалета, а не для манифеста!

АСС

Арсен Асов   08.08.2013 22:16     Заявить о нарушении