Я слышу мелодии с Небес

Мелодии льются с Небес,
Даря нам рассвета рожденье,
Прощанье заката с землёй
И звёзд в небесах восхожденье.

Поёт над землёй закат
Печальную тихую песнь
О том, что ушёл навсегда
В ночную тьму светлый день.

Мелодии льются с Небес
Рассветом, закатом веками:
Из года в год, день ото дня,
А мы, словно, не замечаем.

Живём, коротая дни,
И время своё не считаем.
А Бог говорит: “Приди!”
Закат над землёй догорает.

Теряется где-то ночь,
Рассвет наступает желанный.
Печаль убегает прочь,
Чтоб вновь воцарилась радость.

Я слышу, поёт рассвет
О жизни земной и прекрасной,
О солнце, дожде и весне,
Об утренних зорях ясных.

Мелодии льются с Небес,
Мелодии Вечного Бога.
Уходит закат в рассвет,
И день поглощается тьмою.

Бог дарит нам вечный рассвет.
В нём тьма не имеет силы.
Господь забирает грех:
Он хочет, чтоб ты был счастливым.

Сегодня Господь зовёт
Всех, каждого в мире зримом
Придти на Голгофу, чтоб
Приняв Его, жить вечной жизнью.


Рецензии
"Мелодии льются с Небес"
В родник чистый сердца поэта...
Людмила! Добрый вечер!
С пожеланиями творческой радости,

Светлана Бородулина   16.02.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за то, что узнала
Меня среди многих и в сердце моём
Увидела чистый родник. Благодарна
Я Богу за это, за свет, что в тебе.

Людмила Подолякина   16.02.2014 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.