Мне бы себя не сжечь...

Мне бы себя не сжечь
Чувством неопределённости,
Ливнями не иссечь -
Необходимой влюблённости.

Так невнимателен я,
Чем-то другим озабочен
В мире своём - забытья,
В дебрях вселенских обочин.

Да, я бываю жесток
В минуты непонимания.
Мне нужен веры глоток
Из твоего внимания.

Зря я терзаю себя
Там, где неопределённость,
Там, где живу не любя,
Тем, что есть просто влюблённость.

                28.06.2013


Рецензии
)))Ох,заплутала она,то что есть просто влюбленность,берется все с потолка...сильная неопределенность)))

Качанова Валентина   18.08.2013 14:11     Заявить о нарушении