Из города ярких огней

Из города ярких огней,
Изгнали медведицу
И прочих зверей.

Как дуги мосты
И в тысьчи свечей
Опаляют дворцы.

По небу читаешь
Дороги изгиб.
Здесь космос погиб.

Здесь празднует
     космо-
              полит.


Рецензии