Вот и... все!

Вот и...  Все! И не рушится
небо.
Не уходит земля из под
ног и не вертится вспять.
Мир стоит. Что Ты был,
что Ты не был
все равно... Время - просто
дышать.
Без любви... Я плыву по
теченью
Русло вновь - служба,
дом, сыновья.
Ничего... не имеет значенья,
Пусть несет за чужие
моря.


Рецензии