За окном шумит ветвями ветер...

За окном шумит ветвями ветер.
Вздохами. Как-будто дышит море...
Вечер дивный одиноко бродит.
Он не втОрит, как соседский сеттер...
.....................................

...,ретро через улицу врубили.
( Магомаев сотрясает воздух! )
Пьяным дымом кашляет коптильня.
Тётя Фима прекратила доступ

к телу. ( Благоверный разорался! )
Первым звёздам облака - помеха.
Как бы Месяц ярко ни старался,
облакам, я вижу, не до смеха...

Я лежу на скошенной делянке,
наслаждаюсь ароматом сена...
Лень менять сю тратотень на стены.
Вот сейчас довыдумаю песню -
подарю какой-нибудь селянке!

Той же Янке... Дивное создание!
В пол-лица глазищи - чисто, море!
Глянет так, как-будто грянет море!!!
Разве с морем... мыслимо свидание?!...

На прощанье с уходящим летом
вспомнится всё это многошумье...
За окном в ветвях колышет ветром
"Позабыть безумное безумие..."

Значит, просто, время наступает
время позабыть что разделяет
жизнь на эти счастье и несчастье,
холода и тёплые приметы...
..........................

...,этим лунным светом проступает
Свет от света...

           2013г.


Рецензии