Тонкая вуаль...

Тонкая вуаль,
Кружево ночи,
Стелется печаль-
Мы с тобой ничьи,
Мы с тобой никак
Вместе не смогли,
Да, ты мне не враг,
Что ж не сберегли
Любовь?
 
Угасает чувство
С болью и в ночи,
Угасает чувство,
Вдогонку не кричи
И уходит тихо-
Не надо больше звать.
Пусть проходит мимо-
Нам нечего терять.
Пусть проходит мимо-
Нам нечего терять.

Темной ночи тень,
Легкие шаги,
Завтра будет день,
Да, мы не враги,
Хоть мы не с тобой,
Но могли бы быть.
Ты не мой герой-
Время позабыть
Любовь.

Угасает чувство
С болью и в ночи,
Угасает чувство,
Вдогонку не кричи
И уходит тихо-
Не надо больше звать.
Пусть проходит мимо-
Нам нечего терять.
Нам нечего терять.

Разбросала ночь
Блики на стене,
Гоним страхи прочь,
Пепел на столе,
А в душе огонь-
Не остыл пока.
Ты меня не тронь,
Любовь!

Припев 2 раза
Угасает чувство
С болью и в ночи,
Угасает чувство,
Вдогонку не кричи
И уходит тихо-
Не надо больше звать.
Пусть проходит мимо-
Нам нечего терять.




Ладис Елена


Рецензии
Елена! Мне очень полюбился этот текст.Интересный для песни. Попробую в него вложить звуки.

Александр Молоков   24.07.2014 23:08     Заявить о нарушении