Зачем Молиться бесконечно,

 На "Разговор с Богом"
Олега Боротынского

Зачем Молиться бесконечно,
У Бога милости просить?
При нашей жизни быстротечной
Успей в любви добром прожить! 

8 августа 2013 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.