в твою, родная, честь

Август сонно и жарко ползет к концу
Люди на курорты. Бархатный сезон же
А я припадаю к твоему красивому холодному лицу
Моя дорогая, ты стала для меня ещё дороже.
Я поделюсь с тобой теперь всем неделимым,
И без сомненья ты со мною рядом будешь до конца,
Я назвала бы дочь твоим прекрасным именем,
Она была бы копией твоей в чертах лица.
А у меня работа новая, бабуль!
Я не успела тебе рассказать, как с этим всё изменилось,
Что больше не ныряю под стойку от пьяных пуль,
Что люди иные! Как мне и не снилось!
И мама по тебе скучает. И я. И кот.
Заглядывают в твою комнату и не находят.
Какой-то странный выдался весь этот год,
Вокруг нас ангелы и бесы будто вместе хороводят.
Моя красивая и стойкая ты только снись мне,
Рассказывай всё то, что я по-дурости ведь так и не спросила.
Мой серафим играет на серебряной трубе.
В твою, родная честь. Люблю тебя, хоть и не говорила.


Рецензии