Начни с начала

-у вас прекрасные уши
я мог бы любоваться часами
-странно
а как же глаза
обычно с них начинают
пожала она непроизвольно плечами
-в крайнем случае с ног
-именно
я про стройные ваши
откуда они взяли  начало

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии