Анне Абрамовой

Мы познакомились случайно,
Во вторник-в самый долгий вечер.
Сидел я в кухне с кружкой чая,
А рядышком горели свечи.

Бродил по соцсетям открытым,
Смотрел киношку, слушал песни.
Я был для всех совсем забытым,
На разговорах ставил крестик.

Произошло всё утром ранним,
В тот тёплый августовский день.
В красивом городе бескрайнем
Всё солнышко затмило тень.

Сидел часами в интернете,
Искал друзей, с кем пообщаться.
Не кушал, словно на диете,
Желал общением питаться.

Я познакомился с девчонкой,
Общительной и интересной.
Казалось бы совсем с ребёнком,
Но нет: Со взрослой и полезной.

Я Сразу начал с ней общаться,
сидел и отвечал без точек.
Она же стала улыбаться,
Держа в одной из рук листочек.

Мы пообщались с ней недолго,
А с новым днём пошло всё кругом:
Спустя часы, минут осколки,
Я ей сказал : " Привет, Подруга!"


Рецензии