Она сегодня не нужна

Она сегодня не нужна.
Не знает что ей ждать от завтра.
Поблекли яркие тона,
Предстала страшно голой правда.

А есть ли счастье для нее?
Она не знает, но все ж верит.
Что в мире не одно зверье,
И жизнью правят не потери.

И кто то любит где то там,
Ее израненную душу,
И превратив сомненья в хлам,
Придет он, тот кто очень нужен.

А с неба теплый мягкий свет,
Ее за плечи обнимает.
И занимается рассвет,
Тихонько душу согревая.

Она сегодня не нужна.
Но завтра день наступит новый.
И пусть сейчас она одна,
Но скоро жизнь начнется снова.


Рецензии