как котят

"успокойся", "забудь", "отпусти" -
все равно, что шторм запирать в бутылку,
все равно, что использовать вместо весла вилку -
не выйдет, деточка, это твой ад!
и кричи - не кричи,
хоть ты сложись в оригами -
таких, как ты, утрамбовывают сапогами
и топят, как котят.


Рецензии