Девочки

Маленьким девочкам двери открыты
Карты тасованы, окна забиты.
Ждет новой крови шальное зверье
Чадо схвативши, воскликнет - мое!
 

На протяжении нескольких лет -
Йогурт на завтрак и ложь на обед.
Приноровившись к жестокости с млад,
Больше не плачут, покорно молчат.


В жарких объятьях от боли привиты,
Девочки с ромом глотают обиды.
Яро играя заядлую роль,
Прячут в болоте от жизни пароль


Сети для жертв давно уже свиты.
Морали устойчивы, жалко, забыты
И, совершая большую ошибку,
Дети в капканы бросаются шибко.


В омут ныряя, тонут через полметра
Выплыть способные - мерзнут от ветра.
Ждут и надеются что их согреют.
Время то тикает, девочки тлеют.
 


Рецензии