Ты не моя теперь девчонка

Ты не моя теперь девчонка.
Ты отбежала – и шалишь.
И я неправ, наверно, в чём-то,
А в чём-то – недопонят лишь.

Признать бессилие  печально.
Поодиночке мы слабы.
Пусть повстречались мы случайно –
Теперь не избежать судьбы!


Рецензии