Побойся слёз

         

А Бог сказал - побойся слёз,
Тобой обиженного даром,
Прими слова мои всерьёз,
Пойми, грех не бывает старым.
Не жди немедленной расплаты,
Ведь у меня полно забот,
Но, только помни, что когда - то,
Она конечно же придёт.
Ведь тот, кого обидел ты,
С мольбою обратится к Богу,
Его надежды не пусты,
Раз он нашёл ко мне дорогу.
И прежде чем кого обидеть,
Не раз подумай обо мне,
Мне суждено всё знать и видеть,
И в небесах и на земле.

    Июль 2013


Рецензии