394

o Автор: Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил- 4 августа 2011 года
В 5 часов утра
Одиночество
Стою я у раскрытого окна
С тоскою жизнь смутно вспоминаю
Пол-века просочились как вода
Как дальше жить, пока не представляю
И дни идут, проходят чередой
Идут часы, отсчитывая время
А жизнь не изменилась, лишь застой
Чего-то не хватает нам все-время
И вот я снова у раскрытого окна
Стою, в руках я рву по сигарете
Я не курящий, просто мну кроша
Как память о пропавшем человеке
А сердце рвется, раненою птицей
На волю просит тихо отпустить
А жизнь проходит тихо как в темнице
Под стук часов, как дальше все-же жить
Быть одиноким, что за наказанье
Кому-то бог дал счастье и любовь
Кому-то лишь душевное признанье
Не говоря, а лишь тоскуя вновь
О одиночество, губительница судеб
Как трудно нам с тобою рядом жить
Будь милосерден бог, и рядом кто-то будет
Так хочеться, вдвоем всю жизнь побыть


Рецензии
Хороший стих и со смыслом,молодец!

Тамара Филиппова   11.08.2013 20:17     Заявить о нарушении