Доберман

Внимательна, мудра, верна,
Как маленький щенок, игрива,
С задорным огоньком в глазах,
Но в ожидании терпеливом.

Ты знаешь тайны всех собак,
И видишь ты мои обрывки мыслей,
А лапа рыжая в моих руках
Дает уверенность, она надежды пристань.

Ты отвлекаешь, если увлекусь,
Ты узнаёшь в момент, когда мне грустно,
А загляну в глаза - уходит грусть
И на душе совсем-совсем не пусто.

Внимательна, мудра верна,
Моя, горящая, и огненное сердце!
Дай мне на счастье лапу, Доберман!
Она так помогает мне согреться...


Рецензии