397

Автор- Валерий Мудрый
Сочинил – 17. 12. 2011 год
Новогоднее поздравление
                1
С Новым Годом я всех поздравляю !
Одноклассников, женщин, друзей
Всем знакомым я счастья желаю
Чтоб по жизни жилось веселей
                2
По - сибирски  здоровья желаю
Долголетья кавказских вам лет
Чтоб бокал наливался до краю
И на елках горел яркий свет
                3
Веселитесь, как пляшут цыгане
Пойте песни, коль просит душа
Пусть ни кто огорченья не знает
Новый Год это радость семья
                4
Пусть исполняются ваши желанья
Пусть  удача сопутствует вам
Пусть  у сказок не будет названья
Пусть одна доброта всем годам
                5
Чтобы каждый нашел себе друга
В этой жизни, в любви и семье
Чтоб ушла от вас серая скука
Чтоб не знали вы горя негде
                6
Пусть все ваши мечты воплотятся
И гармония будет во всем
Чтоб любовь позволяла встречаться
И пришла к вам домой на совсем


Рецензии