про войну

Померкло небо,
Задрожала вся земля
От грохота и взрывов.
Началась война,
Ужасная война.
Коварный враг
Напал на нашу родину.
Вся страна поднялась
На борьбу с противником
Коварным.
Война та долго длилась.
Принесла с собой она
Разруху лишь и смерти.
Но благодаря героизму
Наших войск мы смогли
Освободить страну и
Уничтожить «змея» подлого.
Но какой ценой?
Ценой больших потерь
Мы смогли освободиться
От ига черного.
Мы сражались до победного конца.
Мы сражались до последнего вздоха,
До последней капли крови.
И одержали победу
В этой великой войне.
Во имя живущих – ПОБЕДА!!!
Во имя грядущих – ПОБЕДА!!!


Рецензии