Однажды вечером

На скатерти чистой и белой,
Где чашки стоят горячи,
Улыбкою ровной, несмелой
Порадует пламя свечи.
А запах душистого чая.....
Он манит к себе, как цветок.
Блаженством душевного рая
Во рту разольется глоток.
Закроешь глаза безмятежно,
И в сердце запустишь тепло,
Чтоб билось волнующе нежно,
Чтоб стало обратно светло.
Так хочется снова поверить
В спокойствие, радость, любовь,
И счастье в ладонях лелеять,
Что искоркой вспыхнуло вновь.

              23.09.2011 г.


Рецензии