400

Автор  Валерий  Мудрый
Сочинил 2 – мая  2011 год в 6.00.часов утра
                Новый день
Каждый день мы просыпаемся с надеждой
Верим в то, что этот день нам будет мил
Все живое на земле живет лишь верой
И исполняться мечты, в которых жил
Мы не можем жить без веры и надежды
Мы не можем жить без искренней любви
Любовь, вера и надежда они вечны
И  всегда живут в сердцах  у нас в груди
А без этого не видим смысла жизни
И без этого погибнет человек
И написано об этом много  книжки
Что хранят в себе таинственный секрет
Молодых всегда  любовь одолевает
И влюбленные летят под облака
Говорят, что поцелуи продлевают
Жизнь на  долгие,  влюбленные  года
Все же интересно мир устроен
Создал  женщину, мужчину для любви
И судьбою очень тонко все подстроил
Жить,  чтоб в одиночку не могли
Сила притяжение магнита
Так сближает разных двух полов
Где иголка , там за ней и нитка
Тянет след и оставляет шов
Только жаль, что эта нитка рвется
Лишь иголка прочная всегда
И над ней другая нитка вьется
И не будет этому конца


Рецензии