вечности не существует

Кто придумал это глупое "вечно"?
Вечно вместе, вечно любим и дружим.
Кто сказал, что время все лечит?
Да, лечит. Но после - калечит безбожно.

Вечного нет ничего же на свете,
Это люди привыкли в обратное верить.
Жизнь продолжится дальше с каждым новым рассветом,
Не стоит плохое секундами мерить.

Вечности, поверь, не существует,
А воспоминания потом поблекнут сами,
Но не исчезнут полностью, на время их забудет
Твоя душа...
Забудет вместе с именами.


Рецензии