401

Автор-  Валерий  Мудрый
Не судите строго, сочинил за пять минут
Интернет надежды
          1
Когда был создан интернет
Писать друг другу письма стали
И ночью днем весь белый свет
Друг с другом встретиться мечтали
Сейчас насытились, с полна
Новинка быстро утихает
Поняв лишь то что ерунда
Любви в инете не бывает
Все письма только лишь о том
Чтоб ночку переспать в постели
Вдвоем, а может в четвером
Где пьянка и в дыму балдели,
И молодняк совсем не тот
 Все пишут прямо откровенно
Интимность больше всех растет
Задашь вопрос ответ мгновенно
Им взрослых женщин подавай
Для секса все года терпимы
При первой встречи им давай
Им  все-равно  что вы ранимы
А много женщин на земле
Мечтают встретиться с мужчиной
Чтоб опереться на плече
И чтоб любовь была той сильной
Которая, сближает их
И возраста здесь не помеха
Как будто создан мир для них
И между ними нет секрета
А сколько непристойных слов
И матом пишут не стестняясь
Пока прочтешь все семь потов
Прольешь, читая углубляясь
Девчонки предлогают секс
Молоденькие,    по пятнадцать
Все голые,  а где же честь
Все в разных позах на матрасах
Их возраст не интересует
Плати и буду я твоей
Тебя везде так расцелуют
Что взвоешь тысяча чертей
А сколько одиноких судьб
Мечтают вновь соединиться
Чтоб одиночество и грусть
Им не мешало вновь влюбиться
Кому уже за пятьдесят
Кому то семьдесят и больше
И все надеются, хотят
Найти судьбу и жить по дольше
Поэтому прошу я всех
Не загрязняйте грязью веру
Не обижайте вы все тех
Друг друга ищут пусть по свету
Когда уже за пятьдесят
И двадцать, тридцать, сорок тоже
Они мечтают и хотят
 Надеются на бога боже
Не будем мы таким мешать
Им и без нас так одиноко
Не будем им давать страдать
Порою это так жестоко
Всем возрастам желаю я
Найти себе ту половину
Душою жили и любя
Желаю счастье всему миру
--------------------------------------------


Рецензии