402

автор – Валерий Мудрый
сочинил – 01. 07. 2012 год
1.
Ну почему душа моя молчит
Не екнет, почему мое сердечко
Неумолимо время так бежит
А чувства не хотят влюбиться вечно
2.
Ну почему не пробирает дрожь
И нет тех ощущений  магнитизма
Нет искренности, правды, только ложь
Кому же верить мне до фанатизма
3.
Ну как же встретить именно мне ту
Которая, взволнует мое сердце
Подарит счастье и мою  мечту
Откроет мне любовное то дверце
4.
Я в ожиданье сильно утомлен
Нет радости в той одиночной  жизни
Уж сколько лет я многому лишен
Лишь суета одна о, помоги, мне свыше
5.
Прошу я «Бога» подари ее
Я женщину ищу  как будто вечно
Позволь тебя мне попросить еще
Не может продолжаться бесконечно
6.
Хочу любовь я снова ощутить
Хочу любить и ею быть любимым
Хочу найти ту женщину и жить
И быть душой и сердцем ей ранимым
7.
Хочу прильнуть я к ней и стать дитем
Хочу позволить перед ней слабинку
О ней лишь только думать день за днем
Благодарить за новую судьбинку
8.
Прошу откликнись и войди в мой дом
И будь царицей ты в моих владеньях
Очаг, родимый в доме мы зажжем
И пусть в любви не будет нам спасенья
9.
Я проживу с тобою до конца
Пока в груди ритмично бьется сердце
С тобою рядом пусть поет душа
Я верным буду, и прошу вас, верьте
10.
Прошу я «Бога» сотни много раз
Направь в мой дом ты женщину такую
Тебя прошу все время и сейчас
Я раб твой божий жизнь свою дарую


Рецензии
Все наши желания Бог исполняет обязательно, надо верить! удачи тебе!

Тамара Филиппова   17.09.2013 19:37     Заявить о нарушении