403

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 11. 12. 2011 год
В 5 часов утра
    Несовместимость
Есть много такого в каждой семье
Несовместимость в быту, бытие
Эти слова разрушают весь мир
Все будут рядом, свет вам не мил

Ревность в семье первый враг навсегда
Коль нет  взаимности, рухнет семья
Нет понимания снова беда
Столько проблем, увядает  семья

И подозрительность тоже вам враг
В речах язвительных, рушится лад
Если придирчивость по мелочам
То назревает, бушуя скандал

Нет уваженья к друг- другу, то все
Сломано будет в семье колесо
Если вам нечем,  о чем говорить
Значит, не стоит совместно вам жить

Каждый живет только сам по себе
Женщина в  кухне, в посуде, мытье
Ты в телевизор уставил свой взгляд
То затухает меж вами очаг

Ссоры, скандалы, рыданье до слез
Так для чего ты хомут этот вез
Жил бы один, ты жила бы одна
Знать между вами стоит ( Сатана)
----------------------------------------------------------
Не судите строго, я свои стихи не корректирую и не исправляю.
Пишу сразу один раз, как диктует разум , сердце и душа.


Рецензии