404

Автор – Валерий Мудрый


Шестидесятые, восьмидесятые года
Давайте оглянемся, вспомним детство
Какими  были в те мы времена
Для развлечения, какое было средство
В машинах мы катались без подушек
Ремнями не пристегивали нас
В кроватке спали, множество игрушек
Кроватки из железа и матрас
Все двери и шкафы замков не знали
На ключ не запиралось никогда
С колонок воду пили, поливали
Дурачились мы в радости всегда
И пластиковых  бутылок мы не знали
На голову не одевали,  шлем
На велосипедах до темна, катали
И доставалось дома, почти всем

Из  дома уходили рано утром
И поздно возвращались мы гурьбой
Мороженое  ели мы со вкусом
И пили  лимонад мы всей толпой
Никто не заражался друг от друга
И не толстели от такой еды
Все было общаковское порука
Никто не умер, нет и суеты
И игровых приставок мы не знали
А про компьютер даже не ни - ни
И про каналах, спутник не слыхали
Не засоряли ерундой мозги
А диски, сотки, интернет тем более
Мы слов таких не знали вообще


Рецензии