405

Автор Валерий Мудрый

       Несбывшаяся мечта
Рано или поздно, под старость, в расцвете лет
Что не сбылось, зовет нас, в неведомый  нам свет
И оглядев, стараясь понять, откуда зов
Очнувшись в этом мире, мы угасаем вновь
А спохватились,  поздно, лишь тягость на душе
Мы смотрим на дорожку, как в жизни так во сне
Всем существом стараясь, наш путь весь разглядеть
Сбываться начинает, не сбывший образ впредь
Не нужно ли теперь нам, лишь руку протянуть
Чтобы схватить то время, и удержать чуть- чуть
И мутно проплывают, мелькают лишь черты
А время то проходит, расплылись все мечты
Мы проплываем мимо, туманных берегов
Что не сбылось, толкуем, дела затмили зов
Не хочется нам мимо, проплыть своей мечты
Желание не сбылось, средь этой суеты
Лишь только повседневно, в душе живет мечта
В восторг лишь превращает, нам душу иногда


Рецензии
жизнь всегда дает шанс,протяни руку и ухватись,

Тамара Филиппова   31.08.2013 21:24     Заявить о нарушении