Летние капризы

А я вот хочу платье!
Чтоб белое - белое...
А я вот хочу принца!
Мне хватит и серого...
(Обычного серого принца)

А я вот хочу птиц!
Чтоб голуби, летя, шелестели перьями-перьями...
А я вот хочу сниться!
Моему принцу, моему серому...
(Обычному серому принцу)

А я вот хочу гостей!
И чтоб "горько" слышались громкие-громкие...
А я вот хочу танцевать!
С моим нежным и ласковым принцем...
(С обычным серым принцем)

А я вот хочу любви!
Обычной, но долгой-долгой...
И я не прошу фанфар!
Дайте мне тихое счастье - моего принца...
(Обычного серого принца)


Рецензии