407

Автор – Валерий Мудрый

                1
Не верьте  женщины подругам
Коль встретили свою судьбу
И он не может быть ей другом
А мысль таится, уведу
                2
Подруги многие коварны
В глаза так сладко лебезят
А многие из них не званы
И муженька лишь все хотят
                3
И  закадышные  подруги
В постель к мужчине норовят
И применяют все услуги
И все искусство проявят
                4
Как страшно зависть в этом мире
И чернотой душа горит
И находясь у вас в квартире
В глаза мужчине лебезит
                5
Коварство, секс, в них нет предела
И зависть черная видна
А счастье ваше, нет им  дела
Удовлетворенность им нужна
                6
Коль дорожите вы судьбою
Коль дорожите вы семьей
Не допускайте всех гурьбою
И не тащите за собой
                7
Коль  замужняя, то подруги
Должны все замужние быть
Чтоб не отбили ради скуки
Свое желанье утолить
                8
Запомните, коль вы семейны
Подруга без семьи ваш враг
И чтоб ваш муж был вами верный
Своих подруг познайте шаг
                9
Проверьте их на испытаньях
Одних оставьте лишь на час
И уличите их в признаньях
Гоните прочь скорей сейчас
                10
А коль подруга ваша верна
И вашей дружбой дорожит
Культурно даст отказ  наверно
Еще сильнее вас сплотит


Рецензии