таким сукам, как я

Не слушай меня, если я тебе ,вдруг, позвоню среди ночи
И начну говорить про то, что скучаю и жду.
Я тебя не люблю
И об этом ты знаешь точно,
Таким сукам, как я, давно уже место в аду.


Рецензии